[ CHEAT POINTBLANK GARENA,LS,CF INDO Spesial UPDATE Tahun Baru ::: AKTIF JANUARI-FEBRUARI 2017 ::: 100% ANTI BANNED ID ::: Nb . AMI URAWA ]

Cheat PB Garena Special Wallhack Aim Bullet NoSmoke Auto HS Crosshair Terbaru


Link 1
 download
Alternatif
download
Script VoteKick VK bukan cit
 download
Cara download dan melewati safe link PKL klik di sini


Fitur >> Fullhack Cheat
  • Wallhack
  • Aim Bullet
  • Auto HS
  • NoSmoke
  • Crosshair
  • ESP Name
  • ESP Health
  • Ammo ++
  • No Recoil
  • Burst Piso
  • Quick Reload
  • AWP NoKokang
  • Rank
  • No Fall Damage
  • Suicide
  • Quick Change Skill Up
  • Respawn 1 Detik lebih Cepat (biasanya 4 detik jadi 3 detik) (termausk dalam skillUp)
  • Dll Free


Jika masih banned coba cek pc anda ada program seperti Cheat Engine, process hacker atau semacamnya atau tidak / pernah gunakan cheat lain delete dan unsintall program tersebut! <<penting lalu berishkan pc menggunakan CCleaner dan coba kembali

Hotkey :
  • Arah panah Kanan (->) = ON
  • Arah panah Kiri (<-) = Off
  • Arah panah atas dan bawah = Pilih menu cheat
  • INSERT = Hidden cheat

Tutorial pakai cheat :
  • Download Cit pkl / pekalongan
  • Extract file cheat yang telah didownload (Extract Here)
  • Buka file yang berektensi .exe dengan Run Asadministrator
  • Buka Cheat - Pilih Simple/Fullhack biarkan aktif
  • Buka, Point Blank Launcher
  • Star Point Blank
  • Muncul Hacksield/Xigncode Klik INJECT tulisan ada injectnya
  • Happy Cheatting!

Tag:
Cara cheat pb cash,cara cheat pb menggunakan cheat engine,cara cheat pb wh,cara cheat pb garena,cara cheat pb garena tanpa banned,cara cheat pb garena no banned ID,cara cheat pb pekalongan,pekalongan community,cheat point blank 2016,cheat pb senjata,cheat pb cash,cheat pb headshot,cheat pb 2016,cheat pb pekalongan,cheat pb wh,cheat pb garena,cheat pb 2016,cheat point blank terbaru 2016,download cheat point blank terbaru gratis,cheat point blank headshot,cheat cash point blank terbaru 1 hit,cheat point blank terbaru oktober,cheat naik pangkat point blank terbaru 2016 september,cheat point blank terbaru november 2016,kumpulan cheat point blank terbaru

23 comments:

  1. List Of the Hack Cheat Pokemon GoPokemon Go Hack Coins
    Free Coins No survey here Pokémon GO Triche

    ReplyDelete
  2. cheat barunya mana gan ?event lagi bagus ni

    ReplyDelete
  3. Tanda kalo cheat udh aktif apa min ,tolong kasih pencerahan min,soalnya newbie

    ReplyDelete
  4. aim nya kok gak work gan.perbaiki lagi gan

    ReplyDelete
  5. File yang gwa download kok gak ada file yang berektensi .exe ya?
    Minta Bantuannya gan...

    ReplyDelete
  6. cheatnya kalo diweekend suka dc terus gak enak jadinya -__-

    ReplyDelete
  7. sering dc min, kenapa itu min, klw citnya work banget, masalahnya suka dc

    ReplyDelete
  8. citnya work min, cuma sering dc, itu kenapa min ?

    ReplyDelete
  9. gan saya sdh download yd update terbaru tapi kok..masih dibilang versi lama...

    ReplyDelete
  10. yg terbaru mana sob ? kok msih versi lama

    ReplyDelete
  11. Yang baru dong, udah gak work lagi nih. Sering dc juga

    ReplyDelete
  12. bagi link cheat terbarunya dong min?

    ReplyDelete
  13. Di tunggu gan update cheat terbarunya, yang ini udah ga work :) Thx

    ReplyDelete
  14. buat bulan oktober 2016 belum update min

    ReplyDelete
  15. update bulan oktober min

    ReplyDelete