[ CHEAT POINTBLANK GARENA,LS,CF INDO Spesial UPDATE Tahun Baru ::: AKTIF JANUARI-FEBRUARI 2017 ::: 100% ANTI BANNED ID ::: Nb . AMI URAWA ]

Update Cheat PointBlank April 2016

Klik
Alternatif



Fitur-fitur bisa saja berubah sewaktu-waktu:

Version No Brutal Gratis
  • Wallhack [Melihat lawan /Tembus]
  • Auto Headshoot  [Mengunci tembakan ke bagian kepala saja]
  • Aim Bullet [Mengunci lawan Bodi dan Head]
  • NoSmoke [Walaupun ada asap di depan kita, akan tetap bisa melihat lawan]
  • Crosshair [Titik tengah pada game shoot]
  • ESP Name [Menandai nama lawan]
  • ESP Health [Menandai sisa darah lawan]
  • Ammo ++ [Peluru lebih banyak]
  • No Recoil [Tembakan lurus/tidak goyang]
  • Burst Piso [Sekali shoot bisa jadi banyak]
  • Quick Reload
  • AWP NoKokang
  • Rank
  • No Fall Damage [Tidak goyang saat di tembak lawan]
  • Suicide [Auto bundir/bunuh diri]
  • Quick Change Skill Up [Seperti memakai Item Quick Change]
  • Respawn 1 Detik lebih Cepat (biasanya 4 detik jadi 3 detik)(termausk dalam skillUp)
  • No Vote Kick (VK)
  • Dll Free


Jika masih banned coba cek pc anda ada program seperti Cheat Engine, process hacker atau semacamnya atau tidak / pernah gunakan cheat lain delete dan unsintall program tersebut! <<penting lalu berishkan pc menggunakan CCleaner dan coba kembali

Hotkey :
  • Arah panah Kanan (->) = ON
  • Arah panah Kiri (<-) = Off
  • Arah panah atas dan bawah = Pilih menu cheat
  • INSERT = Hidden cheat

Tutorial pakai cheat :
  • Download Cit pkl / pekalongan
  • Extract file cheat yang telah didownload (Extract Here)
  • Buka file yang berektensi .exe dengan Run Asadministrator
  • Buka Cheat - Pilih Simple/Fullhack biarkan aktif
  • Buka, Point Blank Launcher
  • Star Point Blank
  • Muncul Hacksield/Xigncode Klik INJECT tulisan ada injectnya
Happy Cheatting!

16 comments:

  1. update setiap jam berapa siih?

    ReplyDelete
  2. UPDATE SETIAP HARI GAN . .!!!

    THX

    ReplyDelete
  3. Work 1000% . . !!

    kalau udh undetect silahkan koment kembali.

    thx

    ReplyDelete
  4. kok ane mencet arah kanan gak ada pengaruh ya gan?

    ReplyDelete
  5. Masa' si?

    Tekan arah yang lain bisa?

    ReplyDelete
  6. cara downloadnya gimana si?

    ReplyDelete
  7. Ini pas di download kok cuma ada satu file? bagian part 8 yg kelihat. biar full file nya gimana?

    ReplyDelete
  8. To Islamic Story: memang filenya cuma 1 yang nama nya: OmmmirrrCron VVerrrsion Nnnew w.exe

    Cara download nya tunggu 5 detik di linkbucks/linkshrink/shorte.st nya terus skip add/lewati/continue aja..

    ReplyDelete
  9. MAAF KAK KOK UDAH GAK BISA YA KOK SAYA MALAH DISURUH DONWLOAD LAGI

    ReplyDelete
  10. kok di klik link download malah di alihkan di link laen? gimna cara downloadnya

    ReplyDelete
  11. Gan, kenapa bugtrap terus pas mau loading pb, help!

    ReplyDelete
  12. Mungkin Anti virus atau anti malware nya masih ada yang aktif gan. .

    thx

    ReplyDelete
  13. cara nya gmna si gan ko gak bisa bisa mohon respond

    ReplyDelete