[ CHEAT POINTBLANK GARENA,LS,CF INDO Spesial UPDATE Tahun Baru ::: AKTIF JANUARI-FEBRUARI 2017 ::: 100% ANTI BANNED ID ::: Nb . AMI URAWA ]

CIT PB GARENA AUTO HS WALLHACK SG 1HIT HOLLOW BUG NO RECOIL DLL

download

http://sh.st/TcXIt
Script VoteKick Download
Cara download dan melewati safe link PKL klik di sini


Fitur Cheat :
  • Wallhack
  • Auto Headshoot
  • Aim Bullet
  • BUG
  • NoSmoke
  • Crosshair
  • ESP Name
  • ESP Health
  • Ammo ++
  • No Recoil
  • Burst Piso
  • Quick Reload
  • AWP NoKokang
  • Rank
  • No Fall Damage
  • Suicide
  • Quick Change Skill Up
  • Respawn 1 Detik lebih Cepat (biasanya 4 detik jadi 3 detik)(termausk dalam skillUp)
  • Dll Free

Jika masih banned coba cek pc anda ada program seperti Cheat Engine, process hacker atau semacamnya atau tidak / pernah gunakan cheat gratis lain delete dan unsintall program tersebut! <<penting lalu berishkan pc menggunakan CCleaner dan coba kembali


Hotkey :
  • Arah panah Kanan (->) = ON
  • Arah panah Kiri (<-) = Off
  • Arah panah atas dan bawah = Pilih menu cheat
  • INSERT = Hidden cheat

Tutorial pakai cheat :
  1. Download Cit pkl / pekalongan
  2. Extract file cheat yang telah didownload (Extract Here)
  3. Buka file yang berektensi .exe dengan Run Asadministrator
  4. Buka Cheat - Pilih Simple/Fullhack biarkan aktif
  5. Buka, Point Blank Launcher
  6. Star Point Blank




Tag :
cara cheat pb cash,cara cheat pb menggunakan cheat engine,cara cheat pb wh,cara cheat pb garena,cara cheat pb garena tanpa banned,cara cheat pb garena no banned ID,cara cheat pb pekalongan,pekalongan community,cheat point blank 2016,cheat pb senjata,cheat pb cash,cheat pb headshot,cheat pb 2016,cheat pb pekalongan,cheat pb wh,cheat pb garena,cheat pb 2016,cheat point blank terbaru 2016,download cheat point blank terbaru gratis,cheat point blank headshot,cheat point blank terbaru 1 hit,cheat point blank terbaru oktober,cheat point blank terbaru 2016 september,cheat point blank terbaru november 2016,kumpulan cheat point blank terbaru

25 comments:

  1. gan tolong tambahin santet knifenya klo bisa hehe^^.// thx..

    ReplyDelete
  2. kok gak muncul cheatnya, padahal udah ikutin langkah2nya

    ReplyDelete
  3. Gan, ane download updatetan terbaru 12-05-2016 langsung kena banned pas masuk login PB. Untung ane test dulu pake char yang baru bikin.
    Gimana gan, apa masih ada next updatenya lagi ya biar ga kedetect

    ReplyDelete
  4. udah kedetek gan
    untung id test
    trimzz

    ReplyDelete
  5. kok masih yang versi lama ini cheatnya?? Tulisannya silakan update yg baru

    ReplyDelete
  6. betul gan
    minta update baru

    ReplyDelete
  7. juragan yang buat windows 10 ada gag?

    ReplyDelete
  8. Disuruh klik inject ngga bisa

    ReplyDelete
  9. update lagi gan, udah versi lama ini gak work.
    ditunggu gan

    ReplyDelete
  10. update lagi gan, udah gak work.
    ditunngu, trims muuach

    ReplyDelete
  11. Gan cheat untuk untuk tgl 7 ada gak? Yg itu udh kedetect sma gm...

    ReplyDelete
  12. bro bikin cheat MasterMedal sih

    ReplyDelete
  13. GAN kok udah di klik ada tulisan "tunggu dulu" abis itu ilang gimana nie gan,pencerahannya?

    ReplyDelete
  14. gan kok gak bisa ada tulisan "tunggu dulu" abis itu ilang,mohon pencerahan gan?

    ReplyDelete
  15. Mungkin masih ada anti virus/malware yang masih aktif gan . .


    thx.

    ReplyDelete