[ CHEAT POINTBLANK GARENA,LS,CF INDO Spesial UPDATE ::: AKTIF September 2017 ::: 100% ANTI BANNED ID ::: Nb . AMI URAWA ]

New Update Cheat Pointblank Garena Indo VIP 2016 terbaru

http://www.linkbucks.com/oUuN

Alternatif / Link 2
download
 
Cara download
 download



Cara download dan melewati safe link PKL klik di sini

Fitur >> Fullhack Cheat
  • Wallhack
  • Auto Headshoot
  • Aim Bullet
  • NoSmoke
  • Crosshair
  • ESP Name
  • ESP Health
  • Ammo ++
  • No Recoil
  • Burst Piso
  • Quick Reload
  • AWP NoKokang
  • Rank
  • No Fall Damage
  • Suicide
  • Quick Change Skill Up
  • Respawn 1 Detik lebih Cepat (biasanya 4 detik jadi 3 detik)(termausk dalam skillUp)
  • Dll Free



Jika masih banned coba cek pc anda ada program seperti Cheat Engine, process hacker atau semacamnya atau tidak / pernah gunakan cheat lain delete dan unsintall program tersebut! <<penting lalu berishkan pc menggunakan CCleaner dan coba kembali

Hotkey :

Arah panah Kanan (->) = ON
Arah panah Kiri (<-) = Off
Arah panah atas dan bawah = Pilih menu cheat
INSERT = Hidden cheat

Tutorial pakai cheat :

Download Cit pkl / pekalongan
Extract file cheat yang telah didownload (Extract Here)
Buka file yang berektensi .exe dengan Run Asadministrator
Buka Cheat - Pilih Simple/Fullhack biarkan aktif
Buka, Point Blank Launcher
Star Point Blank
Muncul Hacksield/Xigncode Klik INJECT tulisan ada injectnya
Happy Cheatting!
 

29 comments:

  1. klik aja add to firefox gan,.

    nanti otomatis instal dan jalan sendiri..

    ReplyDelete
  2. cara download nya bagai mana gan

    ReplyDelete
  3. Mampir sob - http://proxp-point.blogspot.co.id/2016/01/update-29-januari-2016-wallhack-mode-no.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. MANTAB BRO FULL HACK NIH THANKKS!!!

      Delete
  4. update lagi dong, tulisannya ini versi lama gitu

    ReplyDelete
  5. "laman yang di cari tidak di temukan".......
    upload lagi donk

    ReplyDelete
  6. Gimana download amah instal nya ngak ada Versi ter updeat nya ngak!!!!!

    ReplyDelete
  7. Suhu Update Cheat Master Medal Dong Please

    ReplyDelete
  8. min,kok muncul menunya Crosshair
    Esp Name
    Esp Health
    Quick change
    Quick reload
    Awp no kokang ama norecoil doang

    ReplyDelete
  9. If you wanna Clash of Clans advantage for your clan go to http://myclashgems.com - Best free source for Clash of Clans gems! It really works! (8YYCZHTXLg)

    ReplyDelete
  10. om admin. chit nya masih work kah?
    kok di tempat ane gag bisa ya? minta tolong di share langkah2 komplit nya donk. klik inject nya kapan. and aktifin chit d game gmna? makasih

    ReplyDelete
  11. aktifin inject nya pas loadind pertama ada tulisanya aku main bersih itu lo

    ReplyDelete
  12. min ini ada plihan...suruh milih salah satu inject....yg ma nie? no 1/2/3??

    ReplyDelete
  13. Udah nggak work gan,gegara maintenance tadi.. Update lagi dong

    ReplyDelete
  14. PROPEKALONGAN-KOMMUNITY PINDAH KE PROXP-POINT GAN . .

    THX.

    ReplyDelete
  15. caranya bikin on nih cheat gmn ?

    ReplyDelete
  16. Silahkan download cheat Update terbarunya di

    http://propekalongankommunity.blogspot.co.id

    thx

    ReplyDelete
  17. Update hack tittle permanent dong gan.,.!

    ReplyDelete
  18. http://pijatplus18.blogspot.co.id/

    ReplyDelete