[ CHEAT POINTBLANK GARENA,LS,CF INDO Spesial UPDATE Tahun Baru ::: AKTIF JANUARI-FEBRUARI 2017 ::: 100% ANTI BANNED ID ::: Nb . AMI URAWA ]

Update Cheat Point Blank Garena Auto Headshoot terbaru,wallhack,aim bullet,ammo,brush,g-Cash,bug,dll

Download
 download

Alternatif
download
Cara download dan melewati safe link PKL klik di sini

Fitur >> Fullhack Cheat
  • Wallhack
  • Auto Headshoot
  • Aim Bullet
  • NoSmoke
  • Crosshair
  • ESP Name
  • ESP Health
  • Ammo ++
  • No Recoil
  • Burst Piso
  • Quick Reload
  • AWP NoKokang
  • Rank
  • No Fall Damage
  • Suicide
  • Quick Change Skill Up
  • Respawn 1 Detik lebih Cepat (biasanya 4 detik jadi 3 detik)(termausk dalam skillUp)
  • Dll Free



Jika masih banned coba cek pc anda ada program seperti Cheat Engine, process hacker atau semacamnya atau tidak / pernah gunakan cheat lain delete dan unsintall program tersebut! <<penting lalu berishkan pc menggunakan CCleaner dan coba kembali

Hotkey :

Arah panah Kanan (->) = ON
Arah panah Kiri (<-) = Off
Arah panah atas dan bawah = Pilih menu cheat
INSERT = Hidden cheat

Tutorial pakai cheat :

Download Cit pkl / pekalongan
Extract file cheat yang telah didownload (Extract Here)
Buka file yang berektensi .exe dengan Run Asadministrator
Buka Cheat - Pilih Simple/Fullhack biarkan aktif
Buka, Point Blank Launcher
Star Point Blank
Muncul Hacksield/Xigncode Klik INJECT tulisan ada injectnya
Happy Cheatting!
 

28 comments:

  1. cara pakai nya gimana ? ngaktifin di gamenya

    ReplyDelete
  2. gan.. pasti masuk ke web urawa ya kalo mau download..??

    ReplyDelete
  3. apa kata kunci mahu tekan supaya menu hack itu muncul

    ReplyDelete
  4. terimakasih atas informasinya gan, saya penggemar berat point blank yang mau cari informasi tentang point blank lebidah dalam.
    .

    ReplyDelete
  5. SAHA KURANG PAHAM CARA DOWNLOAD NYA

    ReplyDelete
  6. blog apa sih ini Gajelas download nya dmna!!

    ReplyDelete
  7. Klik tulisan download nya gan . .bukan Click here nya

    ReplyDelete
  8. gan, kalau ada tulisan versi lama katanya , gimana caranya tuh gan, udah ane download yg terbaru, solusi gan, thanks

    ReplyDelete
  9. Min ga bs di download, tulisannya Failed - Network Erorr.
    Respon ya min

    ReplyDelete
  10. Mungkin Anti virus atau anti malware agan masih aktif

    trims,kunjungan nya

    ReplyDelete
  11. Kok ini fiturnya gak lengkap ya???, ga kayak yg disebutin di atas -_-

    ReplyDelete
  12. download nya dimana???kasih link nya dong iklan mulu dari tadi,,, mohon bantuan

    ReplyDelete
  13. cara downloadnya gmna? gk ktmu link nya

    ReplyDelete
  14. cari tempat download nya aja gampang akan

    ReplyDelete
  15. kok ke download cheat lost saga kata nya

    ReplyDelete
  16. kok malam ke download cheat LS min

    ReplyDelete
  17. penipuan ntu ncheat nyha masak gak bisa download

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maaasss..maass..baru ya download di sini..braninya bilang orang penipu.

      gw lancar aja ko' download nya, mungkin yang lain bisa nimpalin nih mas mas yang 1 ini,.gaptek aja bilang penipu.

      kurang cerdas anda mas,hadeeuh

      to ADMIN jgn hiraukan orang seperti ni.

      Delete