[ CHEAT POINTBLANK GARENA,LS,CF INDO Spesial UPDATE ::: AKTIF September 2017 ::: 100% ANTI BANNED ID ::: Nb . AMI URAWA ]

Update Cheat PB GARENA Indo Terbaru

Klik Download
 download
_______________________
Script VoteKick
 download
_______________________
Cara download dan melewati safe link PKL klik di sini

Fitur >> Fullhack Cheat
  • Wallhack
  • Auto Headshoot
  • Aim Bullet
  • NoSmoke
  • Crosshair
  • ESP Name
  • ESP Health
  • Ammo ++
  • No Recoil
  • Burst Piso
  • Quick Reload
  • AWP NoKokang
  • Rank
  • No Fall Damage
  • Suicide
  • Quick Change Skill Up
  • Respawn 1 Detik lebih Cepat (biasanya 4 detik jadi 3 detik)(termausk dalam skillUp)
  • Dll Free



Jika masih banned coba cek pc anda ada program seperti Cheat Engine, process hacker atau semacamnya atau tidak / pernah gunakan cheat lain delete dan unsintall program tersebut! <<penting lalu berishkan pc menggunakan CCleaner dan coba kembali

Hotkey :

Arah panah Kanan (->) = ON
Arah panah Kiri (<-) = Off
Arah panah atas dan bawah = Pilih menu cheat
INSERT = Hidden cheat

Tutorial pakai cheat :

Download Cit pkl / pekalongan
Extract file cheat yang telah didownload (Extract Here)
Buka file yang berektensi .exe dengan Run Asadministrator
Buka Cheat - Pilih Simple/Fullhack biarkan aktif
Buka, Point Blank Launcher
Star Point Blank
Muncul Hacksield/Xigncode Klik INJECT tulisan ada injectnya
Happy Cheatting!
 

39 comments:

  1. Min Kok Udh gk bisa ke pake cheatnya

    ReplyDelete
  2. Ini nih bocah2 yg suka ngacau gw main pb.
    Klo ketemu gw patahin lehernya.

    ReplyDelete
  3. maklum bro rian andriansyah.. cupu soalnya, no skill so ngecheat deh.

    ReplyDelete
  4. ko udh tunggu sebentar gk muncul

    ReplyDelete
  5. kenapa cheatnya tidak berfungsi, setelah muncul credit pekalongan di klik ok, hilang dan ga muncul apa-apa?

    ReplyDelete
  6. gan, soundtrack di blog ini judulnya apa ya??

    ReplyDelete
  7. Starlit - Lakukan untuk buktikan gan . .

    ReplyDelete
  8. sereem amat dipatahin lehernya bang rian andriansyah.mau dong dipatahin pelernya eh maksudnya lehernya

    ReplyDelete
  9. Jangan Lupa Ya Juga Mampir Ke : www.berkassoftware-info.blogspot.co.id

    ReplyDelete
  10. Yang mau Cheat VIP PBGI + bisa liat Fiture nya di link gua
    http://abdillah028.blogspot.co.id/2015/12/jual-cheat-vip-pbgi-akagami-cyber.html

    ReplyDelete
  11. Moved bro : http://propekalongankommunity.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
  12. kalo gak bisa buka link cheat nya bisa pakai ini ni : http://pepinnono.blogspot.co.id/2016/03/cara-membuka-situs-yang-terkena.html

    ReplyDelete
  13. adain cheat naik pangkat dong min

    ReplyDelete
  14. iki isek iso opo ora yo kang mas ganteng

    ReplyDelete
  15. http://joeynet.blogspot.co.id
    JoeyNet Media TechCyber News

    ReplyDelete
  16. kok ga muncul cheat nya ?
    Saran Dong Plissss

    ReplyDelete
  17. Download ulang gan..!!

    Update baru Link cheat aktif

    thx

    ReplyDelete
  18. Udah di update belom ya buat 9 juni?

    ReplyDelete
  19. Kok dah gk bisa di pake lagi, tolong di update gan...

    ReplyDelete